Skischule

Liebe Skischulmitglieder und Brettsportfreunde,

alles neu? Nicht wirklich. Auch wenn sich im Ausschuss der Skischule Gmünd einiges getan hat, geht das gesamte Team weiter mit vollstem Engagement seinen Aufgaben nach.

In die Schneeschuhe von Stefan und Andi zu schlüpfen wird nicht einfach, Max unser neuer stellvertretender Skischulleiter und ich sind ebenso motiviert den Verein weiter voranzubringen und zu entwickeln. Wir bedanken uns herzlich beim Ausschussteam und dem gesamten Verein für das Vertrauen und die Unterstützung!

Im Allgemeinen hatten wir eine erfolgreiche vergangene Saison. Vor allem die Tages- und Mehrtagesausfahrten haben ein breites Publikum angesprochen und zumeist trafen wir auf tolle Schneebedingungen. Anders sah es in Degenfeld aus, wo wir aufgrund der schlechten Schneelage keinen Skikurs geben konnten. Wir hoffen auf eine bessere Saison 2018/19. Bei den Tages- und Wochenausfahrten bieten wir ein abwechslungsreiches Programm fu?r nahezu jeden Wintersportler.

Ein erstes Highlight findet bereits vor dem Winter am 10. November in der Sporthalle in Degenfeld statt. Der Schneeschuhverein wird 111 Jahre alt und das feiern wir zusammen mit allen Vereinsmitgliedern und daru?ber hinaus! In den (Pulver-) Schnee starten wir dann Anfang Dezember.

Bereits jetzt blicke ich mit Freude auf die kommende Saison!

Michael Schlenker //Skischulleiter

24909967_10155857199568529_600100200071016233_n