­čž╣­čŽ»­čŚĹ Landschaftsputzete rund um Degenfeld ­čŚĹ­čŽ»­čž╣

Nachdem der Skilift an der Winterhalde in Degenfeld diesen Winter aus bekannten Gr├╝nden leider stillstand, fand sich am vergangenen Samstag eine kleine Gruppe von Mitgliedern des Schneeschuhvereins Schw├Ąbisch Gm├╝nd ausnahmsweise auch au├čerhalb der Saison dort zusammen. Anstatt mit Ski und St├Âcken waren die Skil├Ąufer mit Handschuhen und M├╝llt├╝ten best├╝ckt, um sich der Sauberkeit der Landschaft zu widmen.
Auf ungewohnt schneefreiem Terrain wurden in kleinen Gruppen die Wege und Parkpl├Ątze rund um Degenfeld von M├╝ll befreit. Initiator Andreas Mack: ÔÇ×Auch und vor allem gerade, weil es in diesem Winter keinen Tag Skikurs geben durfte, wollen wir als Verein pr├Ąsent sein und etwas f├╝r unsere Heimat ÔÇô die Winterhalde in Degenfeld ÔÇô tunÔÇť. Obwohl bei sch├Ânem Wanderwetter besonders in der jetzigen Zeit ein hoher Andrang auf den Wanderwege und Parkpl├Ątze herrscht, fiel positiv auf, wie sauber unsere Heimat doch ist. Lediglich vereinzelt fanden die Putzenden der Skischule und des Rennteams Alltagsmasken, Bierdeckel und Verpackungsm├╝ll. Der Ortsvorsteher Degenfelds Hans-Peter Wanasek bedankte sich herzlich bei allen Beteiligten.

Das gesamte Skischul-, wie auch Rennteam des Schneeschuhvereins Schw├Ąbisch Gm├╝nd hofft nat├╝rlich darauf, dass Frau Holle uns auch im n├Ąchsten Winter mit ausreichend Schnee versorgt und der Lift in Degenfeld wieder laufen kann. Denn was gibt es Sch├Âneres als in strahlende Kinderaugen zu blicken, wenn sie ihre ersten Schw├╝nge in den Schnee zaubern?

Bis dahin halten sich die Skilehrer mit gemeinsamen Mountainbike- Ausfahrten und Wanderungen fit. Wir w├╝nschen allen Schneesportbegeisterten einen sch├Ânen Sommer und freuen uns auf ein Wiedersehen bei unseren Ausfahrten oder an der Winterhalde.