Saisonopening, 30.11. – 2.12.18

Saisonopening // STUBAITAL

Nach dem erfolgreichen Einstand unserer neuen Ausfahrt im letzten Jahr, geht es diese Saison zum zweiten Mal ins Stubaital, um zusammen mit euch in die Saison zu starten.

Das Stubaital steht dabei für Schneesicherheit und ausgezeichneten Pisten.

Mit dem Landhaus Birgit in Telfes haben wir zudem die optimale Unterkunft die mit einem rundum Wohlfühlpaket zu buche schlägt.

Die Unterbringung erfolgt je nach Verfügbarkeit in Doppelzimmern oder in Appartements. Abends werden wir mit einem 3-Gänge-Menü verwöhnt und können noch die Sauna oder das Hallenbad nutzen. Geprüfte Skilehrer erwecken deine Fähigkeiten im Schnee zu neuem Leben. Erste Ski- bzw. Boarderfahrungen sind erforderlich.

PREIS

230 € Euro / 2 Tage

Nicht-Vereinsmitglieder jeweils 10 Euro Verwaltungskostenzuschlag.

TERMIN

30.11. – 2.12.

LEISTUNGEN

2 Übernachtungen mit Halbpension, 2 Tages Skipass Stubaier Gletscher, Kurs auf Anfrage, Betreuung und Reiseleitung

INFOS

Private Anreise

ANMELDUNG

Durch Abgabe des „Anmeldeformulars für Ausfahrten“ beim Ausfahrtsleiter und durch Überweisung des Ausfahrtspreises bei Tagesausfahrten oder der Anzahlung von 100 Euro bei Mehrtagesausfahrten auf das Konto der Skischule Schwäbisch Gmünd (IBAN: DE73614901501140030000, BIC: GENODES1AAV).

Wichtig: Name der Ausfahrt, des Teilnehmers und Kontaktmöglichkeit mit angeben.

Hinweis: Es gelten unsere AGB

AUSFAHRTSLEITER