Reschen – 15.03. bis 18.03.2019

Nauders, Reschen // AUSFAHRT

Skiparadies NAUDERS und Skiarena VINSCHGAU im Verbund. In den Skigebieten Nauders, Schöneben, Haideralm, Watles, Trafoi und Dulden genießen wir 211 grenzüberschreitende Pistenkilometer. In den urigen Skihütten auf Tiroler und Südtiroler Seite können wir unsere Energiespeicher wieder füllen. Im Zentrum von Nauders ist unser typisches Tiroler Hotel Margarete Maultasch im Wellnesbereich inklusive Innenpool. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit Bergblick, Sat-TV, Safe und ein Badezimmer. Zu den Wellneseinrichtungen gehören Sauna, Dampfbad und Solarium. Nach dem Skifahren bei Kaffee und Kuchen (inklusive) und abends sitzen wir gerne am offenen Kamin.

PREIS

Nicht-Vereinsmitglieder jeweils 10 Euro Verwaltungskostenzuschlag.

TERMIN

15.3. – 18.3.19

LEISTUNGEN

Halbpension, 4 Tage Skipass, Skibetreuung und Reiseleitung, Skiguiding, Skibus direkt vor dem Haus

INFOS

Eigene Anreise

ANMELDUNG

Durch Abgabe des „Anmeldeformulars für Ausfahrten“ beim Ausfahrtsleiter und durch Überweisung des Ausfahrtspreises bei Tagesausfahrten oder der Anzahlung von 100 Euro bei Mehrtagesausfahrten auf das Konto der Skischule Schwäbisch Gmünd (IBAN: DE73614901501140030000, BIC: GENODES1AAV).

Wichtig: Name der Ausfahrt, des Teilnehmers und Kontaktmöglichkeit mit angeben.

Hinweis: Es gelten unsere AGB

AUSFAHRTSLEITER