Skikurse

Am Wochenende geben wir Skikurse bei uns an der Winterhalde in Degenfeld!

Unsere Kinderskikurse ab 5 Jahre (Ski und Snowboard) finden bei genügend Schnee immer samstags und sonntags am vereinseigenen Skilift Winterhalde von 13:00 bis 15:30 Uhr statt.

Anmelden könnt ihr euch direkt vor Ort von 12:00 Uhr bis 12:30 Uhr. Helm und funktionsfähige Skiausrüstung sind Voraussetzung.

Kosten: Kinder & Jugendliche 15,-€. SVG Mitglieder 10,-€
Der Liftpass ist im Preis enthalten. Die Kursgebühr ist vor Ort zu entrichten.

Ebenso bieten wir für die Kleinsten im Alter von 2 bis 5 Jahren Zwergelkurse. Mit der Betreuung durch ausgebildete Skilehrer und gemeinsam mit einer vertrauten Person, den Eltern oder mit Oma und Opa können hier die ersten Versuche im Schnee gemacht werden. Die Zwergelkurse finden Mittwochs oder während den üblichen Kursen am Wochenende statt. Hinweis: Vorherige Anmeldung notwendig und Begleitpersonen bitte eigene Skiausru?stung mitbringen.

Ihr habt Fragen zu unseren Kursen: Mailt uns an info(@)skischule-gmuend.de
oder ruft uns auf unserem Infotelefon an: 0175 / 800 66 20.

Bitte beachtet auch die aktuellen Ankündigungen des Skiliftes!

So kommt ihr zu uns an den Skilift Winterhalde