Skirennläufer des SV Gmünd starten beim ersten Regionalrennen erfolgreich in die Rennsaison

Im Tannheimer Tal in Zöblen haben am 14.01.2017 und am 15.01.2017 die ersten Regionenrennen der ehemaligen Bezirke Alb-Donau, Mittlere Alb und Ostalb stattgefunden. Den Auftakt machte am Samstag die traditionelle Ulmer Superkombination, bestehend aus einem Riesenslalom mit Super-G-Element sowie einem Slalom im zweiten Durchgang. Bei starkem Schneefall hatte der Alpin Club Ulm das Rennen sehr gut organisiert und es konnte gestartet werden. In einem sehr großen Starterfeld aus allen 3 Bezirken konnten die Athleten des SV Gmünd folgende Platzierungen erreichen: Klasse U10 männlich: Ron Krieg 3. Platz, Klasse U12 weiblich: Lilly Feifel 7. Platz, Klasse U12 männlich: Simon Wahl 16. Platz, Lionel Krieg 5. Platz, David Sachsenmaier 2. Platz, Klasse U14 männlich: Simon Sachsenmaier 7. Platz, Tom Krieg 5. Platz

Am Sonntag wurde der Regionen Cup Ost im Riesenslalom ausgerichtet. Die Wetterverhältnisse waren ähnlich schwierig wie am Vortag. Auch bei diesem Rennen haben unsere Rennläufer wieder sehr gute Ergebnisse erzielt. Am Start waren 120 Rennläufer. In der Klasse U10 männlich konnte Ron Krieg den 11. Platz erreichen, In der Klasse U12 weiblich erreichte Lilly Feifel den 6. Platz, Marlene Krieg konnte sehr souverän den 1. Platz belegen, in der Klasse U12 männlich konnte Lionel Krieg verletzungsbedingt zum 2. Lauf nicht mehr antreten, David Sachsenmaier belegte den 3. Platz. In der Klasse U12 männlich verpasste Simon Sachsenmaier mit dem 4. Platz nur ganz knapp um 9 Hundertstel Sekunden das Siegerpodest. Bei den Herren Masters konnte Thomas Müller den 3. Platz erzielen.

In der Mannschaftswertung konnten wir bei den Kids mit Marlene Krieg, Lionel Krieg und David Sachsenmaier den ersten Platz erreichen. Somit hat die Rennmannschaft des SV Gmünd den ersten Mannschaftssieger der neuen Region Ost. Mit den gezeigten sehr guten Ergebnissen dürfen wir auf die weiteren Resultate in den kommenden Rennen gespannt sein.

Das Bild zeigt die erfolgreiche Mannschaft des SV Gmünd mit dem Siegerpokal.

Regionen-Cup_Kids_Team_Sieger-2017-01-15