Rennmannschaft des SV Gmünd bei der VR Talentiade Ski Alpin

Die 2. Talentiade im Riesenslalom hat der SC Heroldstatt am Sonntag, 01.03.2015 in Unterjoch ausgerichtet. Bei einem Starterfeld mit über 100 Teilnehmern musste unsere Rennmannschaft gegen starke Konkurrenz aus dem Allgäu antreten. In der Klasse U8 weiblich konnte Livia Gunst den sehr guten 5. Platz erzielen. Sina Gunst erreichte den 8. Platz. In der Klasse U9 weiblich erzielet Romy Eberle den 5. Platz. Bei den Jungs U9 erreichte David Sachsenmaier den hervorragenden 2. Platz, Lionel Krieg folgte auf dem sehr guten 6. Platz. In der Klasse U10 weiblich erzielte Lilly Feifel den 5. Platz. In der Klasse U12 männlich konnte Simon Sachsenmaier mit dem sehr guten 3. Rang einen Podestplatz ergattern. Tom Krieg fuhr in der selben Klasse voll auf Angriff und schied leider in beiden Läufen durch Stürze aus. Insgesamt war dies erneut ein erfolgreiches Wochenende für die Mannschaft des SV Gmünd.