Zweimal Gold für Anna Feuerle und Julian Barthle

Erste Saisonerfolge für Anna Feuerle und Julian Barthle

Bei den am 05.02.2011 ausgetragenen Intersportcup- (Jahrgänge 2000 und jünger) und Bezirkspokalrennen (Jahrgänge 1999 und älter) in Nesselwängle/Österreich hat die Skirennmannschaft des SV Gmünd mit insgesamt zwei Siegen, einem zweiten Platz und zwei dritten Plätzen wieder einmal sehr erfolgreich abgeschlossen.

Im Intersportcup werden zwei Läufe ausgetragen, wobei jeder Lauf als separates Rennen gewertet wird. Im Jahrgang 2000 der Mädchen verpasste Kai Klotzbücher mit zwei guten vierten Plätzen nur knapp das Podest, Laura Modrich konnte hier zweimal Platz sechs belegen.

Bei den Jungs zeigte Tom Krieg im Jahrgang 2003 und jünger im ersten Lauf mit Rang drei eine Topleistung und ließ im zweiten Lauf trotz einem Sturz noch Platz vier folgen. Im Jahrgang 2001 fuhr Tom Klotzbücher im ersten Durchgang auf einen tollen dritten Platz und erzielte zudem noch den fünften Rang, während Tim Veitinger die Plätze sieben und sechs erreichte.

Bei den gleichzeitig ausgetragenen Bezirkspokalrennen werden die zwei Läufe zusammengezählt und als ein Rennen gewertet. Bei den Schülerinnen 12 (Jahrgang 1998/1999) erreichte Kim Sina Schmid (1998) mit Rang zwei erneut ein Spitzenresultat, ihre Vereinskollegin Alicia Stark (1999) fuhr auf Platz neun. Bei den Schülerinnen 14 (1996/1997) kommt Anna Feuerle (1997) immer besser in Fahrt und fuhr überlegen ihren ersten Saisonsieg heraus, Julia Veitinger (1996) kam hier auf den fünften Platz.

Bei den Schülern 14 war das größte Feld am Start. Jonas Barthle (1996) fuhr auf den guten sechsten Platz, gefolgt von seinen Teamkollegen Maximilian Modrich (1997), Pascal Wahl (1997) und Lucca Stark (1996) auf den Plätzen acht bis zehn. Sehr gut lief es auch bei Julian Barthle (1992), der in der Jugend 18 nach einem tollen Rennen ebenfalls seinen ersten Saisonsieg erreichte.

Damit konnte Trainer Dr. Georg Feuerle mit seiner Rennmannschaft voll überzeugen und einen erfolgreichen Renntag feiern.

Ergebnisliste Intersportcup Lauf 3
Ergebnisliste Intersportcup Lauf 4